第127届广交会将不会如期举办

2020-03-23 17:15:01  来源:人民日报客户端广东频道
  

  3月23日下午,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情和防控工作情况,并重点介绍疫情防控期间困难群众基本生活保障情况。

  省卫生健康委副主任周紫霄女士,省民政厅副厅长聂元松先生、省发展改革委副主任吴道闻先生,省财政厅二级巡视员苏凤玲女士,省商务厅副厅长马桦先生介绍相关情况,并回答记者提问。

  省商务厅副厅长马桦通报说,考虑到目前全球疫情发展态势,特别是境外疫情输入风险较高,第127届广交会将不会在4月15日如期举办。接下来,广东会综合评估疫情形势,积极向国家有关部门提出建议。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电