网传“闽侯尚干被隔离了很多人”?真相来了!

2020-02-10 12:47:32  来源:遇见闽侯微信
  

  今日上午,微信群和朋友圈流传一段视频,称“尚干送了28人到闽侯县医院进行隔离……”。此视频引起群众误解。经核实,昨晚闽侯县将追踪到的祥谦确诊病例何某某密切接触者的共同居住家属25人,按最新要求转移至县隔离点集中医学观察。此类人员并非确诊或者疑似病例。

  再次呼吁大家“不造谣、不信谣、不传谣”。有关闽侯疫情通报,请关注遇见闽侯、闽侯县政府网权威发布。

  闽侯县新型冠状病毒肺炎

  疫情防控指挥部

  2020年2月10日

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深