2月16日前宁德市行政服务中心大厅暂停开放

2020-02-10 09:14:31  来源:闽东日报
  

  2月9日,宁德市行政服务中心管理委员会发出公告,为坚决贯彻落实我市疫情防控工作重大部署精神,配合做好重点工业企业和重点项目节后复工,同时防止人员聚集避免交叉感染风险发生。经请示,2月16日前宁德市行政服务中心大厅暂停全面对外开放,推行网上办事和预约服务,确保疫情防控和政务服务两不误。

  全面推行“网上办、掌上办、邮寄办、自助办”不见面审批服务模式。企业和群众通过电脑登入省网办事大厅办事,通过手机下载闽政通APP办事。

  实行网上预约办事。可通过宁德市行政服务中心公众号、闽政通APP、i宁德APP进行预约(第二天办事须在当天17∶00前预约,17∶00后只能预约第三天后办事,也可预约本周末办事)。请根据预约时间段按时到达行政服务中心并凭身份证核实登记、体温测量及有关疫情了解后方可进入大厅窗口办事。(闽东日报记者 陈薇)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”