共战疫情 社区在前

2020-02-08 20:53:18  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网2月8日讯(记者 原浩/文 通讯员 吴晓莉/摄)连日来,晋安王庄街道紫阳社区工作人员全身心投入疫情防控工作,夜以继日奋战在“新冠肺炎”疫情防控第一线。

共战疫情 社区在前

  紫阳社区工作人员奔赴在“新冠肺炎”疫情防控第一线。

  紫阳社区书记吴晓莉介绍,为做好“新冠肺炎”防控工作,切实保护好社区居民的生命安全,社区工作人员放弃休息全时在岗。“向居民广泛宣传防疫的重要性,落实好各项防疫举措,动员社区人员第一时间投入到疫情防控工作之中。”吴晓莉说。

共战疫情 社区在前

  工作人员为居民测量体温 落实各项防疫举措。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发