共战疫情 社区在前

2020-02-08 20:53:18  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网2月8日讯(记者 原浩/文 通讯员 吴晓莉/摄)连日来,晋安王庄街道紫阳社区工作人员全身心投入疫情防控工作,夜以继日奋战在“新冠肺炎”疫情防控第一线。

共战疫情 社区在前

  紫阳社区工作人员奔赴在“新冠肺炎”疫情防控第一线。

  紫阳社区书记吴晓莉介绍,为做好“新冠肺炎”防控工作,切实保护好社区居民的生命安全,社区工作人员放弃休息全时在岗。“向居民广泛宣传防疫的重要性,落实好各项防疫举措,动员社区人员第一时间投入到疫情防控工作之中。”吴晓莉说。

共战疫情 社区在前

  工作人员为居民测量体温 落实各项防疫举措。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”