福州民企和商会累计捐款捐物逾1.1亿元

2020-01-29 15:54:39  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网1月29日讯(记者 邱陵 通讯员 林立辉 实习生 苏怡莲)29日,记者从福州市工商联获悉,截至28日15时,全市民营企业及工商联所属商会累计捐款捐物折合人民币11287.06万元,主要用于购买医疗物资、支援疫情防控工作。

  据了解,福州市工商联28日向全市工商联会员企业以及各异地商会、行业商(协)会发出倡议书,动员企业捐赠急需的防疫物资,或主动协助对接相关企业,建立物资生产销售渠道,全力保障防疫急需的物资供应、渠道畅通,助力打赢疫情防控这场硬仗。

  福州市工商联表示,相关企业在生产经营、扩大产能、保障供应过程中如有遇到困难和问题,可以直接或通过所在商(协)会向福州市工商联反映。

  据不完全统计,截至28日15时,全市民营企业及工商联所属商会累计捐款捐物折合人民币11287.06万元。其中,市工商联(总商会)兼职副主席(副会长)企业和常、执委企业通过各种渠道捐款捐物折合人民币共计11154.21万元;市、县两级工商联所属商会及其会员企业通过各种渠道捐款捐物折合人民币共计132.85万元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”