最新公告:进入福州必须测量体温

2020-01-28 13:14:30  来源:新福建
  

  27日,福州市新型肺炎防控工作应急指挥部发出《关于加强交通管制工作的公告》,进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  公告提出,根据有关法律法规的规定,加强机场、火车站、码头、汽车站等重要交通枢纽的防疫消毒工作,对进入福州的司乘人员必须测量体温。

  公告指出,在全市高速公路收费站和国省干道、农村公路市界设立67个临时防疫检查站,对进入福州的司乘人员测量体温和检查身份信息。所有武汉籍和武汉来榕人员必须统一到指定的集中医学观察点进行隔离观察。

  公告要求,乘坐地铁、公交、出租车(含网约车)的乘客必须全程佩戴口罩,不戴口罩者不得乘坐。

  该公告自发布之日即1月27日起施行。(福建日报记者 卞军凯)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”