1月27日起,福州市区公交线路运营计划调整!

2020-01-27 00:03:30  来源:福州交通
  

1月27日起,福州市区公交线路运营计划调整!

  【福州市区公交线路运营计划调整公告】因目前已启动突发公共卫生事件安全一级响应,为全力做好疫情防控工作,2020年1月27日起,市区公交运营计划调整,具体如下:

  1、福州市区公交线路发车间隔统一调整为30分钟;

  2、部分远郊公交线路发车间隔调整为40分钟(具体为55路、41路、150路、151路、33路、38路、189快、185快、32路、30路、31路、149路、155路、199路、36路、180路、40路、82路、138路、148路、141路、186快、325路、350路、339路)

  3、市区14条地铁接驳专线首末班运营时间调整为7:00---21:00;

  4、部分线路停运:38区间、芝山部队专线、48路、鼓岭景区区间专线1、鼓岭景区区间专线2。

  后续福州市交通运输局还将根据疫情防控工作需要适时恢复或调整公交运行计划,届时将第一时间予以公告,敬请广大市民关注、理解与支持。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深