融侨集团捐赠1000万元防抗疫情资金

2020-01-26 21:15:06  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网1月26日讯(福州日报记者 陈铁夫)1月26日,融侨集团通过林文镜慈善基金会,向福州市政府捐赠1000万元,其中,500万元用于福州市疫情防控专项资金,另外500万元通过福州市政府捐赠给武汉市用于疫情防控。

  该集团还通过旗下林文镜慈善基金会,发起“爱心驰援、共抗疫情”慈善项目,为新型冠状病毒肺炎疫情开展专项募捐行动,号召广大员工发扬奉献精神,鼎力相助。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,融侨集团在疫情初期,即成立了防控疫情工作组,要求全国各地分公司严格按照国家有关部门要求,积极配合做好社区、学校、商业、酒店、工地等疫情防控工作。

  融侨集团由著名华人企业家林文镜先生于1989年创办于福州,始终秉持“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,专注于科学开发项目、人文管理企业,坚持回报国家及社会,致力于打造“医食住教,美好生活在融侨”。目前,融侨集团已成为一家拥有全产业拓展能力的综合性外商投资企业,定位为“城市美好生活综合服务商”。

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”