​中国电信福建东南信息园一期土建工程封顶

2020-01-19 08:41:17  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网1月19日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日获悉,全省最大的中国电信数据中心项目——中国电信福建东南信息园项目一期土建工程目前已全部完成结构封顶并转入内部装修,同步启动机电配套项目建设。

  据了解,该项目位于滨海新城四站路以南、金滨一路以北、湖文支路以东、滨海大道以西,占地面积约6.9万平方米,总建筑面积约11万平方米,分期建设,一期规划建筑面积约5万平方米,项目总投资约16.3亿元,为省重点项目。

  “这是中国电信在福建省最大的数据中心项目,建成后将新增11000个机柜,能提供约10000PB的数据存储能力。”据项目负责人介绍,该项目一期工程建设内容为2栋数据中心及1栋动力机房,计划今年5月完成土建工程竣工验收,12月底具备投产条件。该项目一期土建工程采用EPC招标模式进行建设,建成后将引进中国电信集团最新的智能化园区管理模式,实行精细化管理,减少人力成本。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发