市政协委员陈航:促进长乐与福州的经济往来

2020-01-04 10:05:33  来源:福州新闻网  作者:福州新闻网记者组
  

  我的提案是长乐区公交和福州市公交更好更快地融合起来,希望我们有一个“大福州”的概念,让长乐的老百姓出行到福州更加便利,也能够更好地促进长乐与福州的经济往来,百姓的出行也更加便捷。

  据我观察,长乐到福州的班次基本上在晚上7:30左右就没有了,从福州下来的在9点左右,我们建议政府相关部门加大投入,可以让相应的班次延迟到晚上9点左右或者9:30左右。如果运能上不足的话,可以建议一个小时一趟班次。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发