厦门1-9月88个省重点项目完成投资420.1亿

2019-10-18 08:38:49  来源:东南网
  

  东南网10月18日讯 (海峡导报记者 沈华铃)厦门市省重点项目建设又有新进展。昨日,记者从厦门市发改委获悉,1-9月厦门市省重点88个在建项目超额完成同期投资计划,完成投资420.1亿元,完成同期投资计划进度的111.6%,超同期投资计划43.6亿元,完成年度序时进度的82.3%。

  其中,省重点在建社会事业项目完成投资10.7亿元,完成同期计划的120%,占年计划94%。37个省重点在建产业类项目完成投资131.1亿元,完成1-9月计划的109.4%,占年度计划的82.8%。厦门火炬新科广场、翔安东路(翔安南路-海翔大道段)综合管廊、厦门大学国家大学科技园主园区(B地块)、环东海域美山路地下综合管廊等27个项目超额完成年度投资计划。通富微电子等项目将力争在年内尽早建成投产。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电