仓山迎霞新城小区堆放垃圾已清运

2019-08-16 07:07:17  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网8月16日讯(福州日报记者 王玉萍)近日,有群众向中央第二生态环境保护督察组反映,仓山区先农路7号迎霞新城小区22栋南面3米处有一大型垃圾场,臭味扰民,且会滋生蚊虫。记者昨日采访获悉,在仓山镇政府、仓山区城市管理局、双湖社区等单位的共同努力下,垃圾场垃圾已于13日下午清运完毕。

  “收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访件后,我们立即组织人员前往现场调查核实,发现这是一处垃圾临时堆放点,面积约100平方米,主要是砖头、瓷砖、水泥等装修垃圾和修剪的树枝,存在装修垃圾清理不及时现象。”仓山镇相关负责人说,13日下午,仓山镇政府、仓山区城市管理局组织人员与福州永融物业公司清洁人员前往现场清运垃圾,当天17时,所有堆放垃圾清运完毕。双湖社区干部还对周边住户进行入户宣传,提高居民环保意识,禁止乱倒装修垃圾。

  “经值守巡查,该处装修垃圾清理不及时的问题已基本解决。”上述负责人表示,接下来还会不定期安排人员前往现场查看,防止装修垃圾清理不及时现象回潮。

仓山迎霞新城小区堆放垃圾已清运

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发