2019“宜夏”榕城文化艺术季“十佳”项目揭晓

2019-08-14 07:48:42  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,2019“宜夏”榕城文化艺术季“十佳”项目揭晓。

  入选“十佳”项目的是:《福州,听我说》第三季电视宣讲比赛(福州广播电视台)、“寿同金石”第四届海峡两岸中青年篆刻大赛(文化生活报社)、福州首届市民艺术“马拉松”·编辑说书《福州古厝》(福州日报社、大梦书屋)、第四届海峡两岸生态摄影展暨“幸福之城”福州内河摄影采风活动 (福州市文联、福州日报社)、“乐游宜夏”坊巷音乐节(福州市三坊七巷保护开发有限公司)、音乐剧《茉莉》(福州市闽都文化艺术中心)、话剧《威尼斯商人》(福建大剧院)、儿童芭蕾舞剧《睡美人》(福州东明文化传播有限公司)、《百姓舞台·百姓家》公益活动(福州新区开发投资集团有限公司、北京保利剧院管理有限公司、福州保利剧院管理有限公司)、“朱紫夏韵”传统文化系列体验活动(福州市朱紫坊保护开发有限公司)。

  2019“宜夏”榕城文化艺术季由市委宣传部全程策划,福州日报社、福州广播电视台、福州市三坊七巷保护开发有限公司倾情发力,市教育局、市文化和旅游局、市文联、福州新区开发投资集团有限公司全程协同,带来了200多场文化艺术活动,创造了“十万观众在剧场,百万观众在现场,千万观众在线上”的文化盛况。

  艺术季紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,串起6项大型文化艺术赛事、8项原创文化活动、36项精品文艺演出、41项优秀传统文化主题体验活动、40项百场次公益性文化惠民活动,让人们文化获得感、幸福感节节攀升,为建设新时代有福之州、幸福之城提供了强大的精神支撑。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”