福清市沙埔镇LOGO征集活动结果揭晓

2019-07-21 08:33:32  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

福清市沙埔镇LOGO征集活动结果揭晓

  福州新闻网7月21日讯(福州晚报记者 王光慧)前日下午,福清市沙埔镇LOGO征集终极评选会在福州日报社召开。经过专家们的评审,最终选定了本次活动的入选作品和入围作品。

  为进一步提升沙埔镇的整体形象,扩大其知名度、美誉度和影响力,今年5月,福清市沙埔镇人民政府、福州晚报共同携手,面向全社会发起沙埔镇LOGO征集活动。

  沙埔镇位于福清龙高半岛东南末端兴化湾畔,拥有7万余亩海域及丰富的岩礁岛屿,旅游资源单体达148个。8月3日,2019首届福清(沙埔)开渔节暨海洋文化旅游节活动将在沙埔镇开幕。

  本次征集活动,设入选作品1件,奖金2万元;入围作品5件,奖金各2000元。

  根据现场专家评审的结果,最终确定入选的是来自浙江的设计者邱永国选送的作品。该作品由汉字“沙”、山水、沙滩、海潮、鱼鹰、印章等元素组成,体现了沙埔地域特征及海岛文化。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜