7月22日起 325路公交变更线路走向和起讫站点

2019-07-17 07:24:25  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道运中心获悉,为做好地铁2号线与公交接驳工作,方便福湾片区、省立医院南院及卢滨路周边市民乘坐地铁,从7月22日起,变更325路线路走向和起讫站点。

  起讫站点:公交福湾站—橘园洲港湾站。

  线路走向:车辆从公交福湾站发车,按原线路行驶至卢滨路站,改行上雁路、金祥路、金桔路后到达橘园洲港湾站。返程亦同。

  增设站点:冬馨苑、秋爽苑、上雁路口(往公交福湾站方向)、花溪路口、金祥滨洲路口、橘园洲港湾站。

  取消站点:金山公园北门、洪湾路口、融信第一城、橘园洲、博仕后家园(往公交大学城总站方向)、福建省档案馆(建平村)、大学城客运西站、公交大学城总站。

  运营时间:6:30~20:00。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜