免费骑行唤醒沉睡“小耳朵” 呼吁关注听障儿童

2019-06-17 07:36:28  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网6月17日讯(福州日报记者 任思言)今日,哈啰单车与蚂蚁金服公益联合中国听力发展基金会发起“6·17哈啰单车免费骑行公益日益骑唤醒小耳朵”公益免费骑行活动,呼吁大家关注听障儿童。

  6月17日当天0点-24点,哈啰单车全国用户开放免费骑行一天。与此同时,用户在哈啰出行APP的单车骑行页面或支付宝首页可点击参与公益骑行爱心助力,为听障儿童捐献爱心,捐赠完成后即可聆听听障儿童朗读的诗歌音频。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜