仓山50多名党员干部在濂江书院接受廉政警示教育

2019-06-06 07:39:39  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 王玉萍)端午节临近,仓山区三叉街街道近日组织50多名党员干部前往廉政文化示范点——城门镇林浦村濂江书院,接受廉政警示教育。

  党员干部们参观了朱子祠、家风家训馆和朱子讲堂,听讲解员讲解“七科八进士、三代五尚书”的林浦林氏家族和“养正心、崇正道、务正学、亲正人”的家风家训文化典故,并观看廉政教育警示片。

  大家表示,在以后的工作中要进一步增强纪律规矩意识,坚定信仰追求,筑牢拒腐防变的思想堤坝,营造清正廉洁的浓厚氛围。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜