福建省“新时代好少年”揭晓 福州有两名好少年入选

2019-06-01 07:53:25  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,2019年福建省“新时代好少年”先进事迹发布会在福州举行,经全省逐级推选,严格把关,推选出了11名2019年福建省“新时代好少年”,我市有两名好少年入选,分别是福州一中七年级学生鲍可非和(福州市)融侨赛德伯学校九年级学生陈涵一。

  活动由省委文明办、省委教育工委、团省委、省妇联、省关工委联合主办,旨在引导未成年人见贤思齐,向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  在昨日的先进事迹发布会上,通过播放视频短片、情景表演、互动访谈等形式,生动讲述了2019年我省“新时代好少年”的故事。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜