您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
怀疑老婆有外遇 莆田男租车追到福州却进了医院
2014-06-30 07:37:10  来源:东南快报  【字号

  救护车将受伤男子拉走

  东南快报讯 怀疑妻子有外遇,租车去追,结果被车子刮倒在路面,还磕掉了两颗门牙。昨天,莆田仙游的郭先生为了去追老婆,租了一辆出租车从仙游一路追踪到福州,最后却被送进了医院。

  昨天下午,福州(详谦)高速出口处,一名戴头盔的男子躺在马路中间,满脸血迹。报警的出租车司机称,昨天早上,该男子花400元包他的车追一辆小轿车,从仙游一直追到福州。

  就在福州高速路出口处,成功追上了那辆小车,男子堵住小车准备上车,但就在开车门的一刹那,小车突然启动加速,该男子被带出,摔在马路上。“在地上打了好几个滚儿才停下来。出事后我赶快报警。”出租车司机说道。

  该男子很快便被送到医院。昨天下午,东南快报记者联系上该男子,对方称,他姓郭,是莆田仙游人,怀疑妻子有外遇,一直在跟踪妻子的行踪。

  昨天早上,郭先生的妻子驾车来福州,“我在车上给她打了几十个电话,她说是一个人,可实际上是两个人。”

  怀疑妻子和“情夫”来福州厮混后,郭先生先是驾着摩托车追赶,但到了高速路入口处,摩托车不让通行,于是他花400元租了辆的士。“他怕我不来,一开始是说追一辆货车。”出租车司机说。

  追上妻子的车子后,郭先生发现开车的不是他妻子,他准备拉开车门跟对方理论,结果对方启动加速,“我现在手臂腿部都受了伤,牙被磕掉了两颗,嘴唇也缝了好几针。”

  相关新闻:

  女子怀疑丈夫有外遇剪其下体扔马桶 丈夫不恨她

  “妻管严”外遇被妻发现 经不住挨打报警称家暴

  刘涛曝老公深夜收暧昧短信:他有外遇我也不离开

  福州:疑夫有外遇 妻子踹丈夫女同事家门欲捉奸

  男子娶小16岁妻子3月后与外遇同居 妻子起诉离婚

  延伸阅读:

  李鹏新书:有人传我是周总理养子 这不正确(图)

  男子向18岁少女求婚遭拒 怒将女子淋满汽油烧死

  路遇倒地老人昏迷不醒 邮递员勇伸援手感动众人

  轻信“低价学车”传单报名学车 多名大学生被骗

  福建师大学生恶搞报考指南 颠覆网友“世界观”

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题