您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
福州第23届住交会开幕 海西品牌地产家居产品云集
2010-11-18 10:06:59  作者:陈玲云  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 广大市民关注已久的海峡西岸(福州)第23届住交会,今天上午在福州国际会展中心隆重开幕。记者获悉,本届住交会历时4天,由福州市住交会正式升格为海峡西岸(福州)住交会,以“家,让城市更美好”为主题,全面扩大展示范围,延伸参展产业链、创新活动和服务,是海西区域集大成的置业盛会。

  品牌地产云集

  厦门三明等地项目抢夺眼球

  历22届品牌锻造之功,住交会已成为海西地产家居第一盛会,楼市的晴雨表和风向标。本届展会更吸引了上百家企业的数百种一线品牌参展,涉及地产、家装、建材、家具、二手房、汽车等产业。展区一楼为品牌楼盘,二楼为家装、建材,三楼为主题馆、家具、二手房、综合建材。商家普遍推出优惠促销活动,给消费者带来实惠。据组委会负责人介绍,仅地产方面参展的企业就有融侨、融信、世欧、正荣、三盛、万科、三木、正祥、福晟、云亩、华辰、群升、中庚、红星美凯龙、鸿图,以及来自连江的假日听海等。此外,还专设了福州地产联合展馆和厦门地产联合展馆。

  尤其是厦门地产联合展馆,集中推出了多家实力企业的精品楼盘。如泉舜集团的“泉水湾二期”以滨海艺术小户豪宅为号召,联手贝尔高林等国际品牌打造全艺术社区;世茂集团进入厦门的首个项目“厦门世茂湖滨首府”,打造占地2万平方米的法式中央台地水景、首个四国风情皇家宫廷园林景观,及新古典主义的ART-DECO建筑;新景地集团则在商圈核心推出号称高品质写字楼新标杆的“新景中心”和号称厦门首个国际居住盛景的海景大盘“新景•国际外滩”。此外,来自三明鸿图地产的鲲鹏旅游实业,也在展会上推出集温泉疗养、餐饮、娱乐、休闲度假、温泉别墅于一体、面积20平方公里的清流温泉度假村,并免费发放总价达60万元的万张温泉度假村消费券。

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题