全市组织部长会议召开

2018-02-28 23:47:55  来源:福州新闻网  作者:张铁国

  福州新闻网2月28日讯(福州日报记者 张铁国)28日,全市组织部长会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全国、全省组织部长会议精神,总结部署工作任务。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生强调,要按照中央、省委和市委对组织工作的要求,深入开展“调查研究年”活动,抓班子、带队伍、提振精气神,为新时代有福之州提供坚强组织保证。一要坚定不移抓好党的政治建设,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三要着力打造适应新福州建设要求的高素质专业化干部队伍,选出忠诚于党、担当干事、作风扎实的好干部。四要坚持严管与厚爱相结合,持续提振各级干部精气神。五要以提升组织力为重点,全面加强基层党建工作。六要坚持创新引领,推进闽都人才聚集区建设。

  吴深生要求,组织部门和组工干部要强化表率意识、提高专业素养、坚持实干实效、锻造过硬作风,始终坚持忠诚干净担当,着力建设模范部门,打造过硬队伍。

【责任编辑:赖锋】

相关新闻