市委组织部召开部机关干部职工大会传达学习市委十一届六次全会精神

2017-11-30 23:55:35  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 张铁国)11月30日上午,市委组织部召开部机关干部职工大会,认真传达学习市委十一届六次全会精神,研究部署机关初步贯彻落实意见。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生强调,组织部门和组工干部在学习贯彻党的十九大和省委、市委全会精神上,承担着带头自身学和抓好党员、干部、人才学的双重职责,要切实在学懂弄通做实上下功夫,努力提高政治素养和思想理论水平,做到学而信、学而用、学而行。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用这一马克思主义中国化的最新理论成果统领工作,建设高素质专业化干部队伍,提升基层党建质量,提高党管人才工作水平。

  吴深生指出,打铁必须自身硬。组织部门作为市委的重要职能部门,要切实加强自身建设,坚持从严治家,在补钙铸魂、熔炼锤打和擦亮底色中严起来,在提升工作站位、专业素养和攻关破题中学起来,在服务大局、聚焦主业、主动对标和关心关爱干部中干起来,为新时代有福之州建设提供坚强的组织保障。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻