福州召开“两学一做”学习教育座谈会

2017-11-17 23:35:34  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 黄凌)17日上午,我市召开“两学一做”学习教育座谈会。市委常委、组织部长吴深生出席会议。

  在听取马尾区、鼓楼区水部街道、闽清县池园镇等11个单位的“两学一做”交流发言后,吴深生充分肯定我市“两学一做”学习教育取得的成绩。他从“深化主题学习,不断提升党性修养”“注重载体创新,不断增强组织活力”“突出支部作用,不断筑牢基层堡垒”“坚持制度引领,不断规范组织生活”四个方面回顾总结今年以来“两学一做”学习教育开展情况及优秀典型。他要求全市各级党组织要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大精神实质,准确把握十九大任务要求,认真开展第三主题学习讨论,引导广大党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”,并结合实施“红色领航工程”,进一步加强基层党组织建设,让基层党建更有思想、温度、力量和色彩。他强调,要“担当负责,提速增效”,持续推进学习教育常态化制度化,充分发挥一线考察“指挥棒”作用,进一步提振干部干事创业精气神,真正当好建设新福州的排头兵。

【责任编辑:马春林】

相关新闻