保障改善民生 共建有福之州

福州市召开老干部民生志愿督导工作座谈会

2018-01-22 23:04:38  来源:福州新闻网  作者:张铁国

  福州新闻网1月22日讯(福州日报记者 张铁国)22日,市委常委、组织部长吴深生主持召开市老干部民生志愿督导工作座谈会,与老干部民生志愿督导组成员共话民生、共谋发展。

  受省委常委、市委书记王宁,市长尤猛军的委托,吴深生代表市委、市政府向全市广大老干部致以新年祝福。他指出,新一届老干部民生工作志愿督导组在工作中参谋有道、协调有方、督导有效,充分展现了良好的工作作风和精神风貌。希望老领导、老同志们一如既往地发挥自身优势,在“提振精气神、建设新福州、当好排头兵”主题实践活动中,当好高质量发展的“助推者”、保障和改善民生福祉的“代言人”、解疑释惑理顺情绪的“好帮手”、从严唯实提振精气神的“督查员”,继续为新时代有福之州建设作出新贡献。

  吴深生要求,各级各有关部门要认真吸纳督导组的意见建议,全力抓好整改落实。同时,要积极做好督导组的服务保障工作,在人员配备、项目任务、工作安排、氛围营造等方面及时进行调整优化,确保督导工作落到实处。

  施能柏、赖昌贤、汤森金、刘嘉静、张守祥、柯发祥等同志分别代表督导组介绍了工作开展情况。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻