尤猛军调研城区缓解交通拥堵工作

2017-10-21 00:18:32  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 柯竞)20日下午,市长尤猛军带领市直有关部门负责人,赴鼓楼、仓山、晋安调研城区交通管理和治堵项目实施情况,并召开现场办公会,研究部署下一阶段的城区治堵工作。

  尤猛军先后实地察看了二环路、工业路交通组织和火车站周边、五四北新店片区、仓山金山片区规划路网及部分在建道路项目情况,现场听取交通管理部门,道路规划设计、建设单位关于优化城区交通组织和路网情况汇报。尤猛军指出,自去年10月开展城区交通治堵工作以来,各类软硬件项目按计划加快落实,成效明显,有效缓解了交通拥堵情况,得到市民群众的认可。各级各有关部门要再接再厉,加快在建项目扫尾,同时积极谋划启动新一批治堵项目,为广大群众创造更加通畅的出行环境。要进一步完善线网规划,加密路网,打通关键节点,不断提升道路建设与交通管理的标准。要强化经营运作理念,统筹好道路建设与片区开发的关系,实现社会效益和经济效益有机统一。要创新体制机制,合理安排工期,加强质量管控,确保项目早建成早投用。

  副市长潘东升、杨新坚参加调研活动。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻