尤猛军赴市老年大学讲课

2017-10-21 00:17:26  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 陈敏灵)20日上午,尤猛军市长应邀赴市老年大学讲课,向学员介绍了我市经济社会发展情况。

  尤猛军说,一年多来,围绕加快建设新福州、当好全省发展排头兵这一目标,市委、市政府积极抓谋划、定思路,抓征迁、促落实,抓招商、促发展,抓治理、促提升,抓扶持、促实体,抓新城、拓空间,促进了全市经济社会平稳健康发展。在讲课过程中,尤猛军运用大量生动详实的例子,深入浅出地系统阐述了学员们关心的问题,赢得了一阵阵热烈掌声。

  尤猛军还说,各位老领导、老同志为福州的改革开放和经济社会发展倾注了大量心血,作出了重要贡献。他希望,老领导、老同志能够一如既往地关心支持福州的发展,积极为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州建言献策。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻