市政府召开党组(扩大)会议

2017-10-09 22:46:01  来源:福州新闻网

  福州新闻网10月9日讯(福州日报记者 柯竞)9日,市政府党组书记、市长尤猛军主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,研究部署市政府贯彻意见。

  会议强调,全市各级政府和政府各部门要深刻学习领会《通知》精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,认真抓好政府系统自身建设,全面提振干部精气神,奋发有为做好各项工作。要坚持问题导向,按照《通知》要求,对照目标任务,明确整改方向,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立说立改、即知即改。要列出整改清单,明确整改责任人、整改措施、整改时限,对账销号,确保问题不反弹。要强化作风建设,大力传承弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,不等、不停、不看,用“严”的要求和“实”的成效,全力推动福州跨越发展。要加强督促检查,明确督察内容,严格对照市委“五查五看”要求,完善督察方式,用好督察成果,确保市委市政府的各项决策落实到位。要扎实做好当前各项工作,尤其要抓经济平稳增长,全力推动“攻坚2017”“招商2017”行动,推进旧屋区改造和城区水系综合治理百日冲刺行动,加快落实教育、卫生、养老、城乡基础设施四大领域民生补短板,全面加速滨海新城建设,全力以赴保稳定,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻