您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
大意母亲凌晨弄丢一岁孩子 怕老公生气不敢报警
2014-07-24 09:56:33  来源:东南快报  【字号

  丽雅/漫画

  东南快报讯 前日凌晨,母亲在街上把孩子弄丢了,却一夜未报警,直到天亮才到街头哭找孩子,幸好当晚民警接到路人报警将小孩带回所里照顾,小孩得以安全回到母亲身边。

  前日凌晨2时许,五凤派出所接到群众报警,称有个小孩坐在软件园外的路上哭,在孩子身边守了一会儿也没有见大人来找。

  民警赶到时,发现一个1岁左右的小男孩坐在马路上大哭,身上只穿了件白色上衣,嘴里断断续续喊着“妈妈”。

  因为男孩还不太会说话,无法说出自己与父母的名字和家庭地址,为了小孩的安全,民警先将他带回了派出所照顾。

  小男孩到了派出所仍是哭个不停,也不睡觉,出警民警一边哄他逗他玩,一边还买来牛奶等食物给小男孩吃。同时,通过指挥中心向整个福州市派出所通播,看是否有大人寻找遗失的小孩,可都没有人报警称家中小孩走失。

 

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题