您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
长乐四胞胎早产病情危重 一保姆捐献大半月工资
2011-11-20 22:12:00  作者:兰超  来源:福州新闻网  【字号

医护人员悉心照料四兄弟

  “长乐四胞胎早产病情危重”追踪 

  福州新闻网讯 长乐四胞胎病情不容乐观,家长为救宝宝四处筹钱,本报18日和19日连续报道了此事。一些读者联系本报记者,希望能为四胞胎献一点爱心。四胞胎的父亲20日返回长乐古槐镇再次筹款也传来好消息,或可以筹集到9万元钱。

  湖南保姆送来1000元爱心款

  这几天,四胞胎不断收到晚报读者送来的爱心。19日下午,詹先生和陈小姐索要了郑剑冰的银行账号,准备给对方汇款,还有两位读者到医院送钱。20日下午,一位在东水路口附近做保姆的蒋阿姨也给本报打来电话,希望能帮助这4个小宝宝。

  据蒋阿姨介绍,她是湖南人,目前在福州打工。她每月工资1600元,这个月刚发工资没多久,用了600元,剩下的1000元准备捐给四胞胎。“捐这1000元我觉得有点少,很不好意思。”蒋阿姨说,她希望有空时能去医院看看宝宝们,看自己能不能再帮到什么忙。

  20日下午,记者将这笔钱转交到四胞胎的母亲林美金的手中,她委托记者代转他们一家人对蒋阿姨的谢意,同时感谢所有帮助他们的好心人。    

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题