您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
福州整治夜间大排档 重点区域安排人员定点值守
2011-07-06 22:26:35  作者:汤淌  来源:福州新闻网  【字号

  

  

  福州新闻网讯 5日晚,晋安区执法局派出100多名执法人员,率先开展夏日夜间大排档专项整治,此次整治共查处店外店22家,取缔无证大排档8家,取缔流动摊点5个,暂扣违法经营物品132件。

  5日晚8时许,记者跟随执法人员来到前屿东路公交站旁的一家渔家庄食府,记者看到这家店门口摆着三四张的桌子,坐满了食客,而旁边就是马路,饮食环境十分差。在公交车站等车的乘客对此也十分反感。市民林先生说:“在公交站旁排餐桌,搞得地面脏兮兮的简直太不像话了。”随后,执法人员快速行动,依法查扣规违经营物品。

   几分钟后,执法人员来到招贤路边“连江黄龙大排档”,发现店门口的人行道上摆满了桌椅,严重影响了路人行走。离这家店外店不足50米处,执法人员又发现一家风味烤鱼店也占道经营,不仅妨碍行人过往,而且食客遗留下来的食物残渣严重影响了周边的市容环境卫生。执法人员采取快速行动,暂扣这两家店的部分违法经营物品。 

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题