您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
市人大关于政府工作报告的决议
2014-01-08 20:53:03  来源:福州新闻网  【字号

  福州市第十四届人民代表大会第三次会议

  关于政府工作报告的决议

  (2014年1月8日福州市第十四届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

  福州市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了杨益民市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府2013年的工作,同意报告对2014年工作的安排,决定批准这个报告。

  会议号召,新的一年,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在省委、省政府和市委的正确领导下,进一步敢为、能为、有为,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,奋力开创改革开放新局面,加快培育壮大现代产业集群,统筹推进新型城镇化和城乡一体发展,精心打造“美丽福州”,多办惠民利民实事,促进经济持续健康发展、社会和谐稳定,为推进福州新区开放开发,在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈,率先全面建成小康社会而努力奋斗!

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题