网购第一脚是炒作还是真的?用脚下单咋办到的?
2014-11-14 11:18:22  来源:海峡都市报  【字号

  核心提示:11月11日,是光棍节,更是网购狂欢节。不过,当时针分针秒针都指向当天12时,福州叶先生却被老婆绑住双手。令人没想到的是,他竟然靠着双脚下单,在网上消费了两万多元。这张用脚下单的图片发上微博后,网友们纷纷拜服,封叶先生为“双11网购第一脚”。网购第一脚是炒作还是真的? 双11用脚下单咋办到的?且听下面分解~

网购第一脚是炒作还是真的?用脚下单咋办到的?

  11月11日,是光棍节,更是网购狂欢节。不过,当时针分针秒针都指向当天12时,福州叶先生却被老婆绑住双手。令人没想到的是,他竟然靠着双脚下单,在网上消费了两万多元。这张用脚下单的图片发上微博后,网友们纷纷拜服,封叶先生为“双11网购第一脚”。网购第一脚是炒作还是真的? 双11用脚下单咋办到的?且听下面分解~

  晒微博:手被绑用脚下单

  近日,不少白领偷偷在办公室刷淘宝时,突然被网友“寒謃冷鈅”发的一张图片“亮瞎了眼”:电脑屏幕前,一个人用脚操作鼠标抢单,网购订单已超两万元。

  “哈哈哈,媳妇你太天真了!以为绑了我的手,就抢不过你了?阻止不了我的!”在图片上方,“寒謃冷鈅”还不忘嘲讽老婆一番。

  叶先生的“壮举”被网友们封为“网购第一脚”。不过,更多网友则为叶先生的老婆出歪招:“明年不仅要把双手绑起来,还要把他的双脚也绑好。最好连嘴也封住,防止他用舌头下单。”

【责任编辑:钟培培】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题