您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
截至上月底 我市市级重点项目完成投资890多亿元
2013-10-30 22:10:47  作者:李白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从30日市政府向市人大常委会会议作的有关报告中获悉,截至上月底,市级重点项目完成投资890多亿元,占年度计划投资的96.3%,超过序时进度21.3个百分点。

  今年我市共安排市级重点项目300项,总投资9276.45亿元,年度计划投资924.54亿元。重点项目涉及到的10个行业总体进展较好,完成投资均超序时进度,其中旅游业、商贸服务业、工业等3个行业已提前超额完成全年投资任务。

  市政府表示,接下来要加强分类推进,倒排工作计划,集中力量打好攻坚战,特别要确保琅岐闽江大桥及接线工程、闽侯新南港大桥及接线工程、福建省东南电化股份有限公司搬迁工程等重大交通、工业项目按期完成,还要重点抓好需要国家审批(核准)项目的跟踪促批工作,争取北水南调平潭及闽江口水资源配置工程、霍口大型水库工程的立项和可研年内获国家批复。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题