您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建新闻
遭交往12年情妇逼婚 男子闷死对方后抛尸垃圾场
2014-10-13 09:15:56  作者:林嘉琦  来源:闽北日报  【字号

  逼情夫写“保证书”

  可当民警出示“保证书”等证据后,周某最终说出了真相。原来,周某已经有家庭,后来认识了已离婚的林某,逐渐发展为情人关系,“这种关系已经保持了12年”。

  周某说,他并不想和妻子离婚,所以保密工作一直做得很好,以为这样“平静”的生活能持续下去。可从去年下半年开始,林某提出要周某离婚,和她结婚。“我只想保持情人关系,谁知道她步步紧逼。”周某说,为了逼他和妻子离婚,林某不仅天天打电话催他,还多次找到单位来,两人因此经常吵架。周某为了安抚对方的情绪,将离婚的事情拖一拖,被迫写下了“保证书”。

  “林某拿到‘保证书’后,经常用这个来说事,我不想被单位领导知道自己有不正当关系,影响了前途。”周某说,最后他提出分手,但林某不依不饶,不仅跑到他的单位纠缠,还到他的家里,“我妻子已经产生了怀疑,为这事我头疼不已”。

  宿舍吵架闷死情人

  周某告诉民警,今年2月底的一天,林某再次来到他的单位宿舍,说是想来看看周某缓和一下关系,谁知两人还是因为离婚的事情吵了起来。

  林某的声音越来越大,周某又急又气,“怕争吵的声音被隔壁的同事听到,就拿枕头蒙住了林某的头。”周某紧按着枕头,林某渐渐不再挣扎。这时周某才发现,和自己交往12年的情人,已经被自己杀害。

  周某吓坏了,思来想去,他偷偷地将林某的尸体运到南平市延平区的一处垃圾场深埋。随后,警方根据周某的指认,在垃圾场内找到了林某的尸骨。日前,南平市延平区检察院以故意杀人罪将周某批捕,案件还在进一步调查中。

  (记者 林嘉琦 黄 慧)

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题