刘世英
2013-08-29 17:54:02  来源:福州新闻网  【字号

  刘世英,福建联迪商用设备有限公司副总裁,中国资深的金融POS技术专家,福建省五一劳动奖章获得者。从自主研发中国第一代金融POS机打破国外产品垄断开始,带领企业成功研发了UNIMARS统一技术平台和系列产品,使企业主营业务收入以年平均超过30%的比例连续七年快速增长,2012年达到近10亿元,上缴税收超亿元,连续多年国内市场占有率第一,成为国内最大、最专业的安全电子支付产品及软件系统解决方案的提供商,同时也成为福建省软件骨干企业。

  1、在他的带领下,企业已经实现了连续七年的高速发展,从企业成立的第一年销售额1.17亿元,利税总额1444万元,至2012年实现营业收入9.38亿元,利税总额2.6亿元,支付终端销售台数实现每年30%-50%的增长,2012全年POS机销量达到140万台,连续三年在全国金融POS机市场占有率第一,全球市场排名前5位。2、作为中国资深的金融POS技术专家,他从自主研发中国第一代金融POS机打破国外产品垄断开始,至今一直站在中国电子支付技术的最前沿,率领团队成功研发了UNIMARS统一技术平台和系列产品,填补了多项金融POS技术空白,创造了多项第一,获得国家、省、市的科技进步奖等多项荣誉;主持开发的“联迪SEP安全嵌入式系统软件平台及应用”项目成功入选2012自然科学基金计划项目(杰青项目)。3、他非常重视企业的创新能力培养,始终秉承“开诚务实、励精创新”的经营理念,带领的技术团队具有丰富的实战经验和开拓进取精神,成立了专门的知识产权部门,制定了一系列的知识产权激励和管理制度,近年来推出多项科研成果,共向国家知识产权局申报专利达238项,获得授权的超过100项,其中发明专利占40%以上。

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题