翁声萍
2013-08-19 16:00:56  来源:福州新闻网  【字号

  翁声萍,男,51岁,2004年参加交通协管员工作,现系新港派出所交通协管员。在派出所每季对交通协管员绩效考评中,连续三年评为优秀。

  参加公安交通协警以来,该同志爱岗敬业,工作积极,表示突出,多次被福州电视台“新闻110”栏目报道。该同志工作认真,积极参加文明城市整治工作和各类保卫工作,主动参加我所的夜间清查酒驾及“五类”交通违法整治行动,为我所交通管理工作成效做出积极贡献。今年7月17日22时至次日1时,该同志参加我所夜查酒驾行动,当晚我所查获3起酒驾,这是其今年第9次参加夜间行动。

  该同志任劳任怨,时常不计得失,无偿加班加点,每年加班次数名列全所前茅。今年5月16日,该同志突发高烧,由于我所协警人员少,怕影响工作,当日完成值勤、疏导工作后,才到医院看病打吊针。第二天早上他又站在六一路鞋城口岗位上。

  该同志工作认真负责,听从指令安排,哪里有交通事故、汽车抛锚、道路堵塞、哪里就有他的身影,清理路障、帮助推车、认真疏导,确保交通正常通行,是民警的得力助手。今年5月7日,六一路象园口高架桥发生一起汽车抛锚事故,造成道路堵塞,接到领导指令后,他立即组织带领4名队员赶到现场,帮助民警一起将问题车推下高架桥,并发挥疏导快的特长,很快恢复交通正常,深受领导、民警的称赞。该同志工作规范,注重文明劝导,热心助人为乐,立足岗位展现当代协警的良好形象,是我所协警队伍榜样,也是我们文明城市一道亮丽的风景线的代表。

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题