杨羚
2013-08-19 16:10:34  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  杨羚,女,1987年出生,本科学历,福建农林大学旅游管理专业毕业;2008年考取普通话导游证,2009年考取出境领队证,2010年至今就职于福建康泰国际旅行社担任导游员,并于2011年取得台湾领队证;从事旅游行业5年多,她始终坚持以服务旅客为宗旨,任劳任怨,爱岗敬业。有一次她带团去香港,半夜团里的一位老人家突然高血压犯了,她第一时间叫来了救护车,协同老人家的儿子一起把他送进医院悉心看护了一晚,第二天一早又赶回团上继续行程,后来那位老人家行程经束后特意写了一封感谢信到旅行社,高度赞扬了她。在她心中她一直相信用心与付出会有回报,善待他人就是善待自己。她热爱岗位、关爱游客、善解人意,用良好的职业道德,生动地讲解形式赢得了众多游客的称赞,游客总是说跟她的团就像跟家里人呆在一起一样,很舒心。

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题