刘蓉
2013-08-19 16:06:33  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  刘蓉,毕业于福建闽江学院旅游系。现在福建省春秋国际旅行社有限公司工作,从事导游行业四年。

  作为一名旅游系学生,深知理论为实践的基础,她能认真学习相关课程,为毕业后进入旅游行业工作打好基础。同时,利用假期积极参加社会实践,成为一名合格优秀的毕业生。2009年4月,进入福建省春秋国际旅行社有限公司,工作积极,努力学习旅游行业知识,熟悉导游讲解、省内外知名旅游景点,并在工作过程中,考取了领队证,不断积累带团经验,成为一名优秀的导游员及领队。在四年多的工作实践中,团结同事,关心集体,有良好的修养和道德情操,培养了较强的服务意识,表现突出,得到了领导和同事们的肯定和赞扬。作为一名旅游从业人员,她用热情周到的服务,精彩的知识讲解、丰富的带团经验,为公司赢得了很多忠实客户。

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题