您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
晋安整治“吃空饷”问题 清理5名在编不在岗人员
2014-12-01 07:39:24  作者:黄戎杰  来源:福州日报  【字号

  福州新闻网12月1日讯 记者昨日从晋安区纪委监察局获悉,晋安区近期在全区范围内开展机关行政事业单位(含集体事业单位)“吃空饷”专项整治工作,并取得了阶段性成果,共清理在编不在岗人员5名。

  今年以来,晋安区纪委监察局充分发挥执纪执法联席会议制度作用,积极协调区委组织部、区委编办、区公务员局等职能部门,要求全区各单位认真开展内部自查工作,准确界定本单位及下属相关部门“吃空饷”人员和编外聘用人员。目前,晋安区已完成对各单位自查自纠情况的督查核实工作,共清理在编不在岗人员5名,对已经查出来的问题,坚决予以纠正,绝不姑息纵容。

  (福州日报记者 黄戎杰)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题