您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
省直机关举行“学长汀、推进生态省建设献策助力活动”
第二轮十佳举措网络票选
2014-11-12 09:35:59  来源:福州新闻网  【字号

  为引导广大党员深入学习中央、省委关于生态文明建设的指示精神和生态文明知识,深刻认识实施生态省战略是中国梦在福建的生动实践,是全省人民共同利益所在,自觉担当带头创建全国生态文明先行示范区的历史使命,把持续开展“学长汀”活动作为机关党建“服务中心、建设队伍”和工作创新的着力点,把我省建设成为国土空间科学开发先导区、绿色循环低碳发展先行区、城乡人居环境建设示范区、生态文明制度创新实验区。省直机关工委会同福建日报社、省广播影视集团、省国土资源厅、省环保厅、省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业厅、省水利厅、省旅游局等单位联合开展省直机关“学长汀、推进生态省建设献策助力”活动第二轮十佳举措征集评选。

  活动中,共有75家省直单位申报了108条举措,现将经过10位专家评委两轮评审后,选出的30条举措进行网络评选。欢迎省直机关党员干部职工、社会各界代表凭身份证登陆东南网(http://fjdj.fjsen.com/node_158822.htm)、福建机关党建网(http://fjdj.fjsen.com/)、人民网福建频道、新华网福建频道、中国经济网福建频道、福建新闻网相关专题进行网上投票,投票时间11月13日-11月30日。主办方将十佳举措揭晓仪式上抽取网络投票幸运网友。其中:一等奖10名,奖金300元;二等奖30名,奖金200元;三等奖60名,奖金100元。

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题