在榕省人大代表开展集中视察

2017-11-23 23:25:43  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 李白蕾)23日,受省人大常委会委托,市人大常委会组织我市的省十二届人大代表在榕开展集中视察。全国人大常委会委员、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员、省委原副书记、省政府原省长黄小晶,省政协原主席、党组书记游德馨,省人大常委会原党组副书记、副主任王美香参加视察。省委常委、市委书记王宁会见了来榕视察的省人大代表。市领导尤猛军、陈为民、张忠、林峰、杨新坚陪同视察或参加相关活动。

  23日上午,视察组召开汇报会,听取福州市政府有关工作情况汇报。尤猛军代表市政府作了福州市生态环境保护和城区水系综合治理工作情况汇报,陈为民主持汇报会。

  23日上午,代表们赴晋安区,视察井店湖建设情况、琴亭湖湖体扩容建设情况、晋安河扩河段情况;下午前往长乐区闽江河口湿地水鸟监测站,视察闽江河口湿地国家级自然保护区及国家湿地公园。

  一路上,代表们认真看认真问。他们说,一年来福州市以生态环境保护、城区水系治理工作为抓手,大力推进民生工程建设,着力补齐民生社会事业短板,使发展成果更好地惠及全市人民,他们对福州市的生态环境保护、城区水系治理工作是满意的。代表们还对内涝治理、污染源治理、西湖及周边环境整治等积极建言献策。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻