王宁赴京拜访企业

2017-11-19 22:48:08  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月19日讯(福州日报记者 李效翔)日前,省委常委、市委书记王宁赴京会见了中国中车集团公司总经理孙永才,北京世纪金光半导体有限公司董事长李百泉、总经理杨永江等,积极推介我市投资环境,洽谈对接有关合作事宜。

  会面中,孙永才感谢市委、市政府对中车集团在榕项目的大力支持和帮助,表示将发挥集团公司的市场、技术、资本、业务等示范效应,在轨道交通、新能源、新材料、污水处理、数字产业等领域与福州探寻务实合作,实现双赢发展。李百泉表示,看好福州的政策机遇、产业基础、发展潜力和投资环境,将组织专门工作团队,快速高效开展对接研究,推动合作取得实质性进展。

  王宁向两家企业负责人分别介绍了福州经济社会发展情况和投资环境。他说,当前福州正在深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧抓住“五区叠加”战略机遇,以长乐撤市设区为契机,全力建设滨海新城,加快老城功能改造提升,努力建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州。我们热忱欢迎中车集团、世纪金光公司来榕布局发展轨道交通装备、半导体、新材料等产业,在污水处理、数字经济等领域开展合作,共享新机遇、实现新发展。

  市领导张忠、杭东、杨新坚参加相关活动。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻