您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
大学毕业生网上找兼职 “刷信誉”被骗走1728元
2014-07-06 09:34:44  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月6日讯 24岁的古田小伙小林是一名本科毕业生,毕业后,他在仓山找了一间出租屋住下。7月2日,他在“同城网”找到一份刷信誉的兼职。7月4日,雇主要求他在一个指定的网站上分两次购买8张电话卡,每张电话卡的面值为108元。对方称,交易成功之后约10分钟,本金和佣金会一起返还。

  小林购买了16张面值为108元的充值卡后,却一直没收到佣金和本金,当对方再次要求他购买充值卡时,小林开始叫对方退还本金。可对方说要5个工作日才能退还。这下小林反应过来对方是骗人的,赶紧报了警。

  (福州晚报记者 陈海东 通讯员 上渡综)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题