您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
都是寂寞惹的祸 女子与两男暧昧遭质问内疚割腕
2014-07-04 07:16:54  作者:陈海东  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月4日讯 前男友小钟不在身边,女子小张认识了现男友小陈并同居。没过多久,面对突然现身的小钟,女子深感愧疚欲割腕自杀,并在派出所上演了“两男争一女”的戏码。

  “我们接到的报警是说,有人持刀打架,并且说现场有血迹。”福州下渡派出所的林警官告诉记者,接到这样的警情,民警十分紧张,马上安排110警车赶到报警者提到的三高路金彩新村,随后马上叫了120救护车等候在派出所。

  “女的左手腕有血迹,皮肉外翻,伤口大约四五厘米长,地上扔着刀片,明显是割腕。女的脸色苍白,很难受的样子。”接警的民警介绍,现场有两男一女,都是年轻人,因为其中一名男子小陈的坚持,3分钟后,110警车将他们三人带到了所里,此时已是3日凌晨1时许。

  女子的左手腕被纸巾压着,纸巾上渗着血,面对民警的询问,她白着一张脸不说话,只是低头哭泣,而那两名年轻男子都自称是该女子的男朋友。

  民警先让早已等候的医生为少女做了简单包扎,随后了解案情。原来女子小张生于1992年,宁德屏南人。两名男子中,报警的小陈是小张的现男友,另一名则是她的前男友小钟。小钟之前去外地打工,但二人没有断绝恋人关系。后来小张身边又出现了小陈献殷勤,因为孤独,她便与小陈暧昧起来。事发当晚,小钟回到福州并找到小张,随后二人发生争执,觉得对不起前男友的小张一时想不开,就拿起刀片要割腕自杀,小钟害怕出人命,与她争夺刀片,正在这时小陈出现了,见此情形,小陈马上报警称有人持刀打架。

  因涉及个人感情纠纷,民警不好介入,只是劝小张要好好处理。最终,小钟留下一句“这样下去也没什么意思”后离开,小张由小陈陪着去市二医院继续接受治疗。

  (福州晚报首席记者 陈海东 通讯员 下渡综)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题