您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
公交司机为挽回婚外情车上示爱 遭情妇亲戚围殴
2014-07-10 10:39:26  来源:东南快报  【字号

  东南快报讯 本是带着“挽回”的念头,想要唤回情人的心。不料,却在她上班的公交车上,遭到一群老人围殴。前天清晨,平潭县流水镇一辆公交车上,一对男女因感情纠葛引发打架纠纷,在流水边防派出所民警的协调下,该男子终于决定放手不再纠缠。

  原来,该男子余某是连江人,和当事女子周某(平潭人)相识于公交车驾驶员的培训中,两人很快坠入爱河。双双回各自家乡找到公交车驾驶员的工作后,分隔两地的二人开始保持着两周一次的同居生活。但相处一段时间后,周某偶然中得知了余某已经有家室。在她的质问下,余某承认了已婚的事实,并向其保证会与自己的妻子离婚,与其组建新的家庭。

  但直到今年6月,余某许下的诺言迟迟没有兑现,加之经历两年漫长的等待,周某对两人的同居生活渐渐产生厌倦。在数次的争吵后,周某萌生了要了断与余某感情的想法。

  余某却不愿放弃,甚至不惜进一步向其表明自己要抛弃自己的妻子与孩子,与周某组建新的家庭的决心。为了挽回与周某的爱情,余某对周某愈加关心体贴,每天都通过电话短信对周某进行嘘寒问暖,并不时跑到其家中向其示爱,但余某的举动不但没能挽回周某的心,甚至招来周某更强烈的反感。周某感觉自己的生活受到了余某的严重干扰,更加坚定了分手的决心。意识到难以挽回“爱情”的余某十分不甘,终于,在最后一次被周某从家中赶出后,余某来到了周某所驾驶的公交车上,对其不断骚扰。不堪其扰的周某随即找来了自己数十名亲友,对余某进行殴打。

  最终,在民警的耐心教育下,余某终于决定放手,回归自己的家庭,不再纠缠周某,双方达成调解协议,自愿互相赔礼道歉,不追究双方当事人责任,今后再无瓜葛。

  (东南快报记者 陈雪芳 通讯员 薛飞)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题