您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
女儿遭50多岁同居男友性侵 母亲不敢吭声还装睡
2014-07-01 07:22:14  作者:王威  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月1日讯 在福州务工的29岁女子阿欣(化名),与母亲张某及其同居男友方某暂住在一起。50多岁的方某垂涎阿欣的美色,一天夜晚不顾阿欣的反抗,性侵了她。令人匪夷所思的是,张某与阿欣睡在同一张床上,被惊醒后竟然不敢吭声,眼看着女儿遭性侵。日前,仓山区检察院以涉嫌强奸罪对方某提起公诉。

  引狼入室

  女子遭性侵

  阿欣在福州一家面包店务工,2013年9月25日,阿欣的母亲张某从武夷山市到福州看病,其同居男友方某跟着一起来福州。张某与方某在阿欣位于仓山区上渡的出租屋内暂住。

  方某与阿欣早就相识了,他对阿欣垂涎三尺。因为张某身体有病,方某暂住在阿欣的出租屋时多次向阿欣暗示,想跟她发生性关系,均被阿欣拒绝。

  阿欣将此事告诉张某,张某没有制止方某。去年10月17日晚,阿欣带着张某离开出租屋,走到门口时碰到方某。方某不让她们离开,双方发生争吵。最终,阿欣与张某无法离开,又回到出租屋。

  次日凌晨1时许,方某偷偷钻进阿欣的被窝,要求与她发生性关系。他不顾阿欣的反抗,性侵阿欣。事后,方某一直守着阿欣不让她走。由于害怕阿欣会自残与报警,方某紧紧看着阿欣,连她上厕所都跟着。当天清晨,阿欣假装恢复平静,谎称去上班,摆脱了方某。阿欣立即报警,方某当天就被抓获。

  女儿被性侵

  母亲不敢吭声

  在阿欣被性侵的时候,母亲与她同睡一张床。当时她母亲已经被惊醒,可是母亲没有帮助女儿,也没有大声呼救,而是选择沉默。

  事后,张某向检察官说出自己的“苦衷”。原来,方某与张某在1998年相识,两人同居之后,方某经常殴打与威胁张某。张某对方某十分恐惧,又无法摆脱他的控制。据张某称,阿欣6岁时,她就成了寡妇,为了有男人照顾,她对方某言听计从。

  据张某介绍,方某性侵阿欣时,阿欣一直挣扎、哭喊,她因为惧怕方某,所以不敢吭声,甚至装睡。

  张某称,如果阿欣没有报警,她绝不会报警,因为她怕方某会杀死她们。

  (福州晚报记者 王威 通讯员 王雪梅 陈建华)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题