您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
福州女子淘宝上买琴被骗2600元 付款后卖家消失
2014-06-29 08:48:09  来源:海峡都市报  【字号

  海峡都市报讯 闽侯祥谦镇的林女士从淘宝上拍了一台电钢琴,在付款半个小时后,卖家竟然从淘宝上消失了。她分别致电淘宝与支付宝客服热线,他们均称与其无关。林女士已向闽侯祥谦派出所报案。

  26日傍晚,林女士通过手机淘宝看中了一款卡西欧电钢琴,价格为2639元。付款半个小时后,林女士再次登录淘宝,却找不到卖家“桂花商务”了,且钱已经通过支付宝被转走了。“我在淘宝上购物也有好几年了,第一次被骗,而且还是这么大的金额。”林女士气愤地说。

  昨日,根据林女士提供的订单编号,记者与淘宝客服主管取得联系。经查证,商家“桂花商务”因涉嫌欺诈,已被淘宝查封商铺,列入黑名单。同时,该主管还提醒消费者,在淘宝上购物最好通过正规的线上流程,且要选择信用高的商家(有消费保障标识的商家都有交保证金)进行交易,以降低被骗风险。

  (海峡都市报记者 林可)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题