您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
为博上司“芳心”女子不惜隆鼻 打完喷嚏却变形
2014-05-09 19:41:23  作者:黄新锦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 福州的女白领陈小姐对公司的英俊上司颇有好感,为博取上司的注目,她上美容院垫高鼻梁。哪知整容后打个喷嚏,鼻子就发生变形收到同事的一番嘲笑。这下陈小姐不干了,跑到美容院讨要说法。

  据了解,陈小姐是福州一家外企的经理秘书,不久前,公司调来一位年轻有为又英俊的区域经理蔡某。见面的第一天,陈小姐就对英俊的上司芳心暗许。两人常常为同个案子加班到半夜,陈小姐不可自拔地喜欢上了这位帅气幽默的上司。

  一次无意中听同事谈论蔡某喜欢高鼻梁的女生,陈小姐心想自己与蔡某经常见面,所谓“近水楼台先得月”,何不因此争取一把。但陈小姐又不想让同事及家人知道,于是找了一家中小型的美容院开始了整容之旅。几个星期后陈小姐挺着高高的鼻梁自信地到公司上班,希望自己能在众多竞争对手中脱颖而出。哪知春天的天气忽冷忽热,陈小姐打了个喷嚏,下意识搓了搓鼻子,瞬间鼻子便黏住不动了,任陈小姐如何分开也始终呈“1”字形,早就议论纷纷的同事见状都哈哈大笑。

  陈小姐觉得十分没面子,连忙冲到该美容院要求赔偿。但美容院称是陈小姐自己护理不得当不给予赔偿。无奈之下陈小姐只好报警,民警到场后,经调解,美容院和陈小姐均表示不愿诉之法院,愿协商解决此事。

  (福州新闻网通讯员 温泉综 记者 黄新锦 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题