您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
福州“福船”丢在垃圾堆无人管 回应:准备维修
2013-06-03 16:17:58  作者:林少斌  来源:福州新闻网  【字号

临时停车场一角的放着两艘“福船”,边上已经长满杂草。

在“福船”的边上堆放着建筑垃圾。

  福州新闻网讯 3日,网友薛先生发微博爆料称,在衣锦华庭尚林苑外一个临时停车场的建筑垃圾堆里发现两艘早前建造的福船。

  3日下午,记者联系了网友薛先生,他告诉记者。1日下午,他与朋友到三坊七巷游玩,在衣锦坊路上的一个临时停车场的建筑垃圾堆里发现两艘早前建造的福船。

  薛先生表示,这两艘“福船”保存得也不错,这么废弃也太浪费钱了。

  记者随即来到了薛先生所说的地方,在这个临时停车场的一角,记者发现了两艘被废弃的“福船”。

  记者采访了停车场工作的工作人员,他告诉记者,这两艘“福船”是用板车拖到临时停车场里,已经放在这边有一个月时间了。“这里其实算是一个仓库。”工作人员说道。

  记者带着疑问,联系到三坊七巷管委会翁主任。他告诉记者这两艘“福船”损坏有段时间了,现在是临时放在停车场里,马上就要拿去维修。

  本网将继续关注此事。

  (福州新闻网记者 林少斌 文/图)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题