您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
《平潭6村民疑似食物中毒》续 投毒嫌疑人已刑拘
2006-08-14 23:31:09  作者:程仁山  来源:福州新闻网  【字号

  经过市、县两级公安机关的联手攻坚,发生在平潭县影响恶劣的“7·27”投毒案告破。13日下午,犯罪嫌疑人念某被刑事拘留。

  7月28日凌晨5时28分,平潭县公安局刑侦大队接到报案称,7月27日晚10点左右,平潭县澳前镇澳前村发生陈某娇和丁某霞两家6人中毒事件,其中丁某霞一对儿女中毒后于28日凌晨经医院抢救无效死亡,还有4人被送往福州抢救。

  经技术鉴定,该起中毒事件系人为投毒案件。专案组民警调查发现,同租在陈某娇家开食杂店的念某有重大作案嫌疑。

  警方现初步查明,犯罪嫌疑人念某与丁某霞同租在陈某娇家内,念某与丁某霞两家都开食杂店。念某因生活琐事,对与其经营同类食杂店的丁某霞怀恨在心,为泄私愤,念某于7月27日凌晨将老鼠药投放在丁某霞厨房内的提水壶内。     

  (福州日报记者程仁山 通讯员林光耀 吴明)          

【责任编辑:姜润辉】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题